Новости
23.02.20

Талисман переписи — голосование пользователей завершено

Представляем вашему вниманию шорт-лист талисманов Всероссийской переписи населения 2020 года,

сформированный по итогам открытого голосования пользователей. Работы этих участников набрали наибольшее количество голосов.

В ночь с 21 на 22 февраля в 00:00 часов завершился второй этап конкурса талисмана Всероссийской переписи населения 2020года. 10 дней пользователи выбирали и голосовали за понравившуюся работу, присланную участниками на конкурс. На основе выбора пользователей был сформирован шорт-лист, в который вошли 77 работ. Жители из 74 регионов России приняли участие в национальном конкурсе. Передать важность переписи для всей страны, ее значение для нашего общего будущего – задача не из легких. Создание талисмана для самого масштабного государственного события десятилетия – это настоящий вызов для каждого россиянина. К тому же перепись 2020 года не обычная, в ней впервые будут применены IT-технологии. Но и награда победителю достойная – денежный приз в размере 60 тысяч рублей и известность на всю страну. Изображения талисмана-победителя будут использованы на протяжении всей кампании ВПН-2020 и появятся на печатной, информационной и рекламной продукции.

Согласно правилам, финалист конкурса будет определен жюри на основе сформированного шорт-листа. В состав жюри вошли представители Федеральной службы государственной статистики, ИД «Комсомольской правды», Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» и специалисты творческого направления в области создания визуальных решений.

Итоги конкурса будут опубликованы не позднее 28 февраля 2020 года: на официальной странице конкурса ВПН-2020 —
https://www.strana2020.ru/contest/talisman; на сайте Нижегородстата — https://nizhstat.gks.ru/folder/62217;

в официальной группе ВПН-2020 по Нижегородской области — 
https://vk.com/vpn2020nn; на сайте газеты «Комсомольская правда» —kp.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *