Газета Общество

«МИССИС ДЗЕРЖИНСК-2020»

Корона для мамочек

В День города, 30 мая, в Дзержинске впервые пройдет финальное шоу фестиваля красоты и материнства «Миссис Дзержинск-2020», победительница которого получит возможность представлять регион на всероссийском конкурсе «Миссис Россия» в Москве. Организаторами фестиваля выступает фонд «Планета женщин» совместно с городской администрацией.

Участницами конкурса могут стать женщины Дзержинска в возрасте от 20 до 50 лет. Если среди конкурсанток окажутся представительницы прекрасного пола старше 45 лет, для них будет определен отдельный титул «Миссис Дзержинск классик». Главное условие — это наличие детей. Конкурсанток ждут различные испытания, в том числе творческий вечер, участие в спортивных мероприятиях и благотворительном аукционе, фотосессия, съемки видеовизиток, мастер-классы по выпечке и макияжу. Поскольку конкурс несет социально-благотворительный характер, в программе подготовки будет активно задействован Дзержинский детский дом.

— Довелось слышать от женщин, когда организаторы объявляли о проведении творческого конкурса: «У меня нет талантов», — рассказывает Татьяна Веселова, обладательница Гран-при «Миссис ПФО-2019». — Это неправда. Кто-то поет, кто-то вышивает крестиком, а кто-то замечательно воспитывает детей. В Нижнем Новгороде был случай, когда женщина вышла на сцену с топором и молотком в руках и за две минуты сделала табуретку! То есть таланты есть у всех, просто их нужно выпустить наружу…

Татьяна Веселова, являющаяся директором конкурса «Миссис Дзержинск», сообщила также, что для участниц мероприятие будет бесплатным (без вступительных взносов). Вместе с титулом «Миссис Дзержинск» и правом представлять наш город на конкурсе «Миссис Россия» победительница получит ту самую корону, которую Веселова завоевала на конкурсе «Миссис ПФО» в прошлом году.

— На протяжении пяти лет мы являемся организаторами конкурса для женщин с детьми на территории Приволжского федерального округа, и очень приятно, что наконец-то подобное событие поизойдет в Дзержинске, — говорит креативный директор шоу «Миссис Нижний Новгород — ПФО» Дарья Цыбина. — В нашей практике случалось и такое, что женщины, поучаствовав в таких конкурсах, потом меняют сферу деятельности. Допустим, вчерашний адвокат становится стилистом. У женщин происходит мощная перезагрузка, которая вносит серьезные коррективы в их жизненные ценности. А на уверенных в себе женщин и мужья с детьми начинают смотреть по-другому.

Кстати, если раньше участницами могли стать исключительно замужние женщины, то теперь это не обязательно. Ну, а вопрос о том, интересен ли подобный конкурс дзержиночкам, отпал в первый же день начала регистрации претенденток. Буквально за пару часов в адрес организаторов на сайт www.миссис-дзержинск.рф поступило десять заявок! Прием заявок завершится 1 апреля, а 6 апреля пройдет первое мероприятие в рамках конкурса «Миссис Россия — Дзержинск», когда окончательно определится состав участниц.

Нина ШУМИЛОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *