Новости Регион
27.03.20

Переезд для жителей

В конце недели губернатор провел совещание с представителями ГЖД и Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области,  на котором обозначил необходимость сохранить железнодорожный переезд в поселке Неклюдово по многочисленным просьбами жителей, обеспокоенных неудобствами, которые это вызовет.

Изначально переезд планировалось полностью закрыть в связи со строительством новой транспортной развязки, однако граждане попросили губернатора сохранить существующую транспортную схему при проектировании дороги.

«Транспортная развязка в Неклюдово – это дорога, которую давно ждут автомобилисты. Но все то, что мы делаем в регионе для улучшения транспортной обстановки, не должно негативно сказываться на жителях, проживающих в расположенных рядом населенных пунктах», — объяснил на совещании Глеб Никитин.

В ближайшее время власти займутся проектированием безопасных подъездов к железной дороге. При этом новую автодорогу также продолжат строить — она нужна для увеличения пропускной способности трассы в Шахунью и Киров, движение по которой благодаря разноуровневой развязке станет более безопасным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий