Газета Город
18.06.20

Идем на поправки!

Более 10 тысяч жителей Нижегородской области подали заявки на голосование за поправки в Конституцию в онлайн-формате. Отдать свой голос дистанционно смогут те, кто зарегистрирован на сайте Госуслуг. Но всех граждан с активной жизненной позицией ждут и на избирательных участках.

Сейчас силы избирательной комиссии Нижегородской области брошены на то, чтобы обеспечить все меры безопасности в условиях пандемии.

— Подготовлено 2169 постоянных и 11 временных избирательных участков, — отметила председатель избирательной комиссии Нижегородской области Маргарита Красилевская. — На каждом из них будет организована работа в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Входящим на избирательный участок будут бесконтактно измерять температуру тела. Участки будут обеспечены санитайзерами, дезинфицирующими ковриками, разметками социального дистанцирования. Каждому избирателю будут выданы одноразовые маски, перчатки и ручки. Мы уверены, что общероссийское голосование на территории региона пройдет абсолютно безопасно и в полном соответствии с российским законодательством.

Члены комиссий и наблюдатели будут также контролировать число голосующих на участке. За час его могут посетить не больше 8-12 человек.

Маргарита ИВАНОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *