Газета Город
03.07.20

Голосование за общественные пространства

Выбираем общественные территории, которые будут благоустроены в 2021 году.

Площадь Театральная

Площадь является одним из знаковых мест в культурной жизни города. Она расположена на пересечении нескольких бульваров в центральной части Дзержинска.

На территории возможно улучшение пешеходной инфраструктуры вдоль проезжей части и организация площадки для массовых мероприятий. Более подробно ознакомиться с предложениями по благоустройству данной территории, а также выбрать элементы благоустройства, которые, по вашему мнению, наиболее актуальны для площади Театральной, можно на сайте golosza.ru.

Сквер на площади Макарова

После проведенного благоустройства он сможет стать местом спокойного семейного отдыха и прогулок для горожан.

На территории возможно обновление прогулочной дорожно-тропиночной сети и организация небольшой детской площадки. Более подробно ознакомиться с предложениями по благоустройству данной территории, а также выбрать элементы благоустройства, которые, по вашему мнению, наиболее актуальны для сквера на площади Макарова, можно на сайте golosza.ru.

Площадь Привокзальная

После проведенного благоустройства площадь сможет стать визитной карточкой города для гостей и радовать глаз возвращающихся домой горожан.

На участке возможно улучшение пешеходной инфраструктуры вдоль проезжей части, обновление прогулочной дорожно-тропиночной сети и небольшой площадки для отдыха жителей. Более подробно ознакомиться с предложениями по благоустройству данной территории, а также выбрать элементы благоустройства, которые, по вашему мнению, наиболее актуальны для площади Привокзальной, можно на сайте golosza.ru.

Территория общего пользования между домами № 76-78 по проспекту Циолковского

После проведенного благоустройства территория сможет превратиться в место спокойного семейного отдыха и прогулок для горожан.

На территории возможно устройство прогулочных дорожек, игровой площадки и организация зоны с фонтаном. Более подробно ознакомиться с предложениями по благоустройству данной территории, а также выбрать элементы благоустройства, которые, по вашему мнению, наиболее актуальны для территории общего пользования между домами № 76-78 по проспекту Циолковского, можно на сайте golosza.ru.

Бульвар Правды

После проведенного благоустройства бульвар сможет стать местом семейного отдыха, прогулок и занятий спортом для горожан.

На территории возможно обновление прогулочной дорожно-тропиночной сети, организация детской и спортивной площадок. Более подробно ознакомиться с предложениями по благоустройству данной территории, а также выбрать элементы благоустройства, которые, по вашему мнению, наиболее актуальны для бульвара Правды, можно на сайте golosza.ru.

Территория вокруг озера Святое

После проведенного благоустройства она сможет стать местом отдыха и прогулок для горожан.

На озелененной территории вокруг озера возможна организация экотропы, детской и спортивной площадок, организованной пляжной зоны и места для пикников. Более подробно ознакомиться с предложениями по благоустройству данной территории, а также выбрать элементы благоустройства, которые, по вашему мнению, наиболее актуальны для территории вокруг озера Святого, можно на сайте golosza.ru.

Территория общего пользования по адресу пр. Циолковского, 80-86

После проведенного благоустройства территория сможет стать местом семейного отдыха, прогулок и занятий спортом для горожан.

На территории возможно обновление прогулочной дорожно-тропиночной сети, организация детской и спортивной площадок. Более подробно ознакомиться с предложениями по благоустройству данной территории, а также выбрать элементы благоустройства, которые, по вашему мнению, наиболее актуальны для территории общего пользования по адресу пр.Циолковского, д.80-86 можно на сайте golosza.ru.

Жители городского округа смогут проголосовать за общественные территории с 23 июня по 6 июля в режиме онлайн на сайте golosza.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *