Газета Город
23.07.20

Сработано без замечаний

В поселках округа приступили к приемке выполненных работ по асфальтированию дорог. Всего в рамках выделенного финансирования в 2020 году будут заасфальтированы восемь поселковых улиц.

На объектах, где работы на дорожном полотне уже завершены, идет проверка качества уложенного асфальтобетонного покрытия и соответствия его нормативам. Замечаний в рамках проводимых проверочных мероприятий в поселках Горбатовка, Гавриловка и Юрьевец нет.

— Мы не первый год проводим работы на поселковых дорогах, вместе с жителями определяется очередность проведения ремонта дорог, — рассказал заместитель главы города Денис Дергунов. — Как пример, улица Школьная в Горбатовке — центральная улица поселка, где расположены администрация, школа, обелиск памяти, и решение о проведении ремонта на ней имеет большое значение для обеспечения удобства повседневной жизни посельчан. Однако возникают вопросы соблюдения скоростного режима на новых отремонтированных улицах. Данную ситуацию мы держим на контроле.

К середине июля заасфальтированы поселковые дороги на улице Старое Ипяково в поселке Гавриловка, на улице Болотная в поселке Пыра, на улице Полевая в поселке Юрьевец, на улице Школьная в поселке Горбатовка и часть улицы Ушакова в поселке Дачный.

Кроме того, в этом году по просьбам жителей в Пушкино за счет средств городского бюджета заасфальтирован проезд от дома №21 по улице Белинского до дома №64 по Железнодорожной улице.

На стадии проведения конкурсных процедур контракт на асфальтирование одной из самых больших улиц поселка Горбатовка – Коммунистической. В прошлом году на ней была проведена отсыпка щебнем.

Иван КАТКОВ

Фото Дмитрия Кукушкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *