Газета Город Молодежь Спорт
06.08.20

Возобновлены тренировки в «Городе спорта»

С 3 августа в спортивной школе «Город спорта» возобновлен тренировочный процесс у борцов и гимнастов, занимающихся по программам спортивной подготовки.

В период самоизоляции тренеры проводили с юными спортсменами занятия в дистанционном формате, да и сейчас с ребятами, которые пока не задействованы в тренировках непосредственно в спортшколе, идет работа удаленно. Первые после возобновления тренировок дни тренеры посвящают проверке готовности своих подопечных, вернувшихся в привычный график занятий после почти четырехмесячной «дистанционки», и выводят их на штатные нагрузки.

— Спортшкола и коллектив полностью готовы к новому спортивному сезону,- рассказал директор МАУ СШОР «Город спорта» Ника Папава. — На случай ближайшего дополнительного снятия ограничений есть четкое понимание основных действий. В первую очередь, всем спортсменам необходимо пройти медицинский осмотр. Организационно все готово – распорядительные документы, разработан план мероприятий по набору детей на новый спортивный сезон, улучшена материально-техническая база школы. Поэтому могу уверенно заявить, что «Город спорта» готов ко встрече с нашими спортсменами, их родителями, коллегами и стремится к новым победам.

Соблюдая предписанные Роспотребнадзором требования, учреждение снабжено всем необходимым для обеспечения безопасности занимающихся и тренеров. При входе в здание школы посетители обрабатывают руки антисептиком, проходят обязательную термометрию, надевают маски и перчатки. Помещение снабжено ультрафиолетовыми бактерицидными облучателями — рециркуляторами. В спортивных залах, раздевалках и помещениях общего пользования установлены дозаторы с антисептиками.

Иван КАТКОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *