Главное
12.08.20

Читайте в ближайшем номере

«Миссис Дзержинск — 2020»: подарок для мам

Ровно четыре недели шестнадцать дзержинских мамочек провели в королевстве Женственности, Красоты и Доброты. Мастер-классы, благотворительные акции, совместные поездки – все это в режиме цейтнота. Но режим этот ничуть не был в тягость, а, наоборот, позволил полностью погрузиться в волшебную атмосферу конкурса. В минувшее воскресенье на финальном грандиозном шоу «Миссис Дзержинск» были выбраны четыре королевы, получившие вместе с заслуженным украшением право представлять наш город на всероссийском конкурсе.

Из рабочего поселка в сельское поселение

Горбатовка, Гавриловка и Желнино – три поселка, до сих пор носящие статус городских. Не так давно глава города Дзержинска Иван Носков предложил перевести их в сельские. Какие преимущества получат при этом жители поселков? Давайте разбираться.

Лесным пожарам – надежный заслон

С наступлением устойчивой теплой погоды и полным сходом снежного покрова открывается пожароопасный сезон в лесах. В преддверии сезона традиционно выходит постановление администрации Дзержинска о патрулировании городских лесов и населенных пунктов. Как проходит патрулирование в этом году? В каких местах дзержинцы чаще всего нарушают правила пожарной безопасности? Готов ли город к борьбе с возможными пожарами? На эти и другие вопросы помогли найти ответ сотрудники управления экологии и лесного хозяйств администрации города.

Первый шаг во взрослую жизнь

Непростая эпидемиологическая ситуация, сложившаяся в этом году в связи с распространением коронавирусной инфекции, наложила свой отпечаток не только на процесс обучения школьников в весенние месяцы, но и заставила 11-классников по-новому взглянуть на Единый государственный экзамен, который на этот раз проводился как вступительные экзамены в высшие учебные заведения. Из 925 выпускников в Дзержинске экзамены сдавали 860. Как это было, расскажут «Дзержинские ведомости».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *