Газета Город
03.09.20

Какими будут общественные пространства?

Площадь Привокзальная и территория проспекта Циолковского между домами №76 и 78 были выбраны для благоустройства в 2021 году жителями города в рамках рейтингового голосования.

Далее, в процессе онлайн-голосования, дзержинцы высказали свои предложения по развитию и наполнению данных общественных пространств. В итоге были созданы проекты концепций благоустройства площади Привокзальной и общественной территорией по проспекту Циолковского между ТД «Союз» и Городским рынком. С проектами можно ознакомиться на странице городской администрации ВКонтакте (https://vk.com/@dzeradm-obsuzhdenie-koncepcii-blagoustroistva-obschestvennyh).

До 7 сентября вы можете направлять свои идеи и предложения по изменению и дополнению концепции на электронную почту: fkgs_dzer@mail.ru.

Важно, чтобы горожане высказали свое мнение, ведь от нас зависит, как будут выглядеть новые общественные пространства в Дзержинске. Например, вы можете предложить дополнительные зоны отдыха и активностей, оценить необходимость установки предлагаемых концепциями малых архитектурных форм, строительство пешеходных дорожек и т.д.

Иван КАТКОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *