Главное
09.09.20

Читайте в ближайшем номере

Дзержинские товары отмечены дипломами

Пять дзержинских предприятий – ОАО «Дзержинский мясокомбинат», АО «ТИКО-Пластик», ООО «Окапол», ООО «Завод герметизирующих материалов» и ООО «Компания Хома» — стали лауреатами и дипломантами регионального конкурса «Нижегородская марка качества — 2020». Все они смогут маркировать свою продукцию логотипом конкурса. Для нижегородских потребителей этот знак будет служить символом высокого качества продукции и услуг.

Новые краски родного города
Несмотря на пандемию коронавируса, прогресс не стоит на месте, и туристский сектор здесь не исключение. В Дзержинске запущен маршрут с аудиоэкскурсиями по городу. Кроме того, в стадии согласования документации находится проект «Шуховская башня», который включает не только реставрацию самого объекта, но и модернизацию прилегающей к нему территории. «Дзержинские ведомости» рассказывают о том, что ждет в родном городе дзержинцев, любящих открывать что-то новое, и о том, чем уже сейчас можно удивить гостей.

Дистанционка для будущих мам
Пандемия коронавирусной инфекции внесла свои коррективы во многие аспекты нашей повседневной жизни. Среди прочего в Дзержинске пришлось перевести в дистанционный формат регулярные курсы для беременных женщин. Между тем проект «Школа для будущих мам и пап» Дзержинского перинатального центра получил президентский грант. Об особенностях проекта и условиях его реализации корреспондент «Дзержинских ведомостей» побеседовал с заведующим консультационно-диагностическим отделением перинатального центра Любовью Колосовой.

Волшебная сила лошади
Лошади – удивительные создания природы. Об этом знают все, кто соприкасается с ними. Это не просто животные — это друзья. Чуткие и верные. А еще они могут помогать особенным детишкам. Секреты иппотерапии – адаптивной верховой езды — корреспонденту «Дзержинских ведомостей» раскрывает инструктор конноспортивного комплекса МАУ СШОР «Город спорта» Олег Люкшенков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *