Газета Город
19.11.20

От обстановки зависит настроение

После капитального ремонта открылся участковый пункт полиции №11 отдела полиции №2 УМВД России по г. Дзержинску. Пункт находится на проспекте Ленина, 44 и обслуживает около десяти тысяч жителей центрального района города.

Глава Дзержинска Иван Носков совместно с заместителем начальника ГУ МВД России по Нижегородской области, полковником внутренней службы Владимиром Генераловым, начальником УМВД России по городу Дзержинску Владимиром Чумазиным и председателем Общественного совета при ГУ МВД России Вадимом Гребенщиковым проверили качество ремонта и организацию работы сотрудников полиции в обновленном помещении. Как подчеркнул Иван Носков, выбор именно этого пункта неслучаен.

— Данный участковый пункт полиции находится в центре, в исторической части города, и его состояние было крайне неудовлетворительным, — сообщил глава города. — Между тем участковый инспектор — это человек, который постоянно находится на передовой, активно общается с людьми. И от обстановки на его рабочем месте зависит и настроение самого сотрудника, и отношение к нему тех, кто приходит за помощью или советом.

Иван Носков также добавил, что постепенно ремонт будет проведен во всех помещениях участковых пунктов городского округа. Следующий на очереди — пункт в поселке Пыра, а всего в Дзержинске — 16 подобных объектов.

Пользуясь случаем, глава города поздравил всех участковых уполномоченных с профессиональным праздником, который отмечался 17 ноября, и напомнил, что на Всероссийском конкурсе «Народный участковый» Нижегородскую область представил наш земляк Дмитрий Телегин.

— Это показатель не только высокого уровня профессионализма дзержинских сотрудников полиции, но и степени доверия им горожан, — считает Иван Носков.

Добавим, что в новом пункте, помимо участковых, будут работать и другие сотрудники, в том числе и инспекторы по делам несовершеннолетних.

Иван КАТКОВ

Фото Руслана Лобанова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *