Новости
25.11.20

Три флюгера в форме уток появились на территории парка «Утиное озеро»

njFlFn_WWQk.jpg

С инициативой об установке конструкций к главе города Ивану Носкову обратился дзержинец Алексей Гусев через страницу в социальной сети.

DUvv7PgKp5Y.jpg


«Вдохновением для посильного от меня подарка послужило активное преображение города по всем направлениям, включая благоустройство нового парка «Утиное озеро». Тем более, я живу неподалёку от него, и мы часто с семьёй проводим там свободное время, — рассказал Алексей. — Гуляя по парку, будет приятно осознавать, что здесь есть частичка того, что я сделал своими руками. Когда происходят позитивные изменения городского масштаба, думаю, что у многих, не только у меня, появляется настрой быть причастным к преображению любимого города. Если такая тенденция сохранится, то мы с лёгкостью превратим Дзержинск в город «мечты»».


ooudjrzWUaM.jpg


В парке смонтированы изготовленные Алексеем три флюгера разного исполнения в виде главных обитателей парка — уток. Флюгеры изготовлены из легкого, но одновременно прочного нержавеющего материала — алюминиевой композитной панели, окрашенной автомобильной краской.

Fgv24r9H090.jpg


«Очень радует, когда поступают конструктивные предложения от горожан по благоустройству общественных территорий, когда мы видим желание быть причастным к тому, что будет сделано и как будут выглядеть общественные территории города, — поделился глава города Иван Носков. — Инициативу Алексея поддержал всецело. Надеюсь, что данный опыт взаимодействия станет примером для горожан и сподвигнет на добрые дела в числе участия в субботниках, бережного отношения к благоустроенным (и не только) пространствам на любимых всеми городских территориях».



Отметим, что это уже не первая работа Алексея Гусева. На территории парка «Радуга» одна из башен детской площадки украшена его работой, выполненной по мотивам мультфильма «Карлсон», также его работа украшает детский сад №132.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *