Новости
01.12.20

«Образование», «Летний отдых»

С 5 ноября ученики 6, 7, 8 и 10-х классов дзержинских школ переходят на дистанционное обучение. Ученики с 1 по 5 класс включительно продолжают посещать школу очно. Также очное обучение сохраняется для выпускников – учеников 9-х и 11-х классов.


Исключение составляет МБОУ Основная школа № 6, расположенная в поселке Пыра. По техническим причинам в посёлке отсутствует возможность заниматься дистанционно, поэтому все ученики школы №6 продолжают учиться в очном режиме.



«В этом году традиционный сезонный всплеск гриппа и ОРВИ усугубляется еще и коронавирусом, поэтому приходится идти на беспрецедентные меры, чтобы максимально обезопасить детей и взрослых, остановить распространение вирусов. Давайте вместе справляться с трудностями. Берегите себя и детей!», – отметил глава города Дзержинска Иван Носков на своих страницах в социальных сетях.



Глава города также напомнил, что детей, у которых нет компьютеров, должны обеспечить техникой в школе.



«Мы уже справились с дистанционным обучением весной, — подчеркнул он. — Компьютерной техники достаточно, чтобы обеспечить всех школьников, которые в ней нуждаются. Для получения ноутбука родителям необходимо обратиться к классному руководителю ребенка».



Напомним, по данным на 05.11.2020 общее количество заболевших коронавирусом в Дзержинске составляет 4137 человек. 3657 дзержинцев выздоровели. За 4 и 5 ноября еще у 72 человек был диагностирован коронавирус. У большинства пациентов болезнь протекает в легкой форме, и они проходят лечение амбулаторно.


#ДзержинскНО #городвозможностей #АдминистрацияДзержинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий