Новости
04.12.20

ЕРКЦ напоминает о способах оплаты квитанций за отопление и горячую воду

ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ) рекомендует жителям Дзержинска оплачивать квитанции за отопление и горячую воду онлайн.


Не выходя из дома, быстро и удобно, любой житель, получающий квитанции за отопление и горячую воду, без комиссии может внести плату на сайте ЕРКЦ 
www.erkc-dzr.ru

1. Через Личный кабинет: 
https://lkk.erkc-dzr.ru/site/login (только для зарегистрированных пользователей), выбрав раздел «Оплатить квитанцию ООО «ЕРКЦ». 

2. Через сервис «Оплатить онлайн»»: 
https://www.erkc-dzr.ru/online-services/pay-online/ (регистрация не требуется).


На сайте также можно оплатить долги по судебным решениям. Для это нужно только знать номер исполнительного документа или соглашения о реструктуризации задолженности и сумму, которую требуется оплатить. Подробная инструкция размещена на сайте ЕРКЦ в разделе «Информационный помощник» 
https://www.erkc-dzr.ru/help/information-assistant/ .


Заплатить без комиссии за отопление и горячую воду в Дзержинске можно также в офисе ЕРКЦ (ул. Петрищева, д. 10 А), где для удобства граждан работают еще дополнительные кассы по приему платежей. Оплату принимают в операционных окнах ЕРКЦ, расположенных в зданиях многофункциональных центров на ул. Гастелло, д.11. и ул. Терешковой, д.24, а также в пунктах приема платежей компании в ТД «Лидия» (цокольный этаж) и ТД «Меркурий».



Компания напоминает, что жители Дзержинска могут принять участие в ежегодной акции «В новый год – без долгов». Оплатив все долги за отопление и горячую воду, должники получат возможность списать пени, начисленные до 01.04.2020 г., а добросовестные – станут участниками розыгрыша подарков. Подробная информация об акции размещена на оборотной стороне квитанции ЕРКЦ, а также на сайте ЕРКЦ и Нижегородского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *