Новости
04.12.20

Ученики с ограниченными возможностями здоровья, не проживающие в образовательных организациях, на период использования дистанционных технологий обучения будут обеспечены наборами продуктов питания

Продуктовые наборы обучающиеся будут получать за те дни, в которые, согласно классному журналу, должны были проводиться занятия в школе. Для получения набора родители либо законные представители ученика должны подать заявление по месту обучения ребенка. Заявление рассматривается в течение одного рабочего дня с даты подачи. Набор продуктов выдается родителю при предъявлении паспорта один раз в месяц, в четверг или в пятницу. Получение набора возможно только в школе.


При возникновении дополнительных вопросов родители могут обратиться к директору школы, в которой обучается ребенок, или в департамент образования по телефону 25-19-18. 



Порядок формирования наборов продуктов питания разработан в соответствии с Федеральным законом №273-ФЗ от 29.12.2012 «Об образовании в Российской Федерации», распоряжением Правительства Нижегородской области №1297-р от 22.11.2020 «Об организации питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции», постановлением Главного государственного санитарного врача №45 от 23.07.2008 «Об утверждении Санитарно-эпидемиологических требований к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования СаНПиН 2.4.5.2409-08».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий