Новости
08.12.20

Жители дома 88А на пр. Циолковского вернулись в свои квартиры

aCSpFQrlgUw.jpg

По информации департамента ЖКХ администрации города Дзержинска, в настоящее время управляющая компания отрабатывает заявки жителей по ремонту коммуникаций, клининговая компания завершает уборку подъезда, подключено электричество везде, кроме сгоревшего помещения. Частично введено в работу лифтовое оборудование высотного здания.

aCSpFQrlgUw.jpg


Все жильцы, кроме проживающих в сгоревшей квартире, вернулись в свои квартиры.



Глава города Дзержинска Иван Носков выразил благодарность всем службам, задействованным в спасательной операции. «Благодарю за оперативность и профессионализм службы быстрого реагирования — пожарных, которые ликвидировали возгорание и обеспечили быструю эвакуацию, полицию, которая всю ночь дежурила и обеспечивала сохранность имущества, службу скорой помощи, прибывшую на место происшествия. Еще раз подчеркну — от пожара никто не пострадал, но некоторые жильцы были в шоковом состоянии и нуждались в помощи врачей», — сказал Иван Носков.

dtcBbh_QV1M.jpg


«Также выражаю благодарность муниципальным предприятиям: «Экспресс» (за предоставленные автобусы), «Комбинат школьного питания» (за обеспечение потерпевших жителей горячим питанием и чаем), «Город спорта» (за предоставление места для размещения семи жителям, в том числе детям), — отметил глава города. — Отлично «сработали» и сами жители — не допустили паники, организованно вышли, заняли места в автобусах. Всем спасибо, ситуацию еще раз проанализируем со всеми службами и заинтересованными лицами. Работаем дальше!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *