Новости Регион
30.12.20

Поздравление с Новым годом от директора ООО «Окапол» Дмитрия Огородцева

Дорогие друзья!

Новый год и Рождество – это сказочный праздник родом из детства. А детство — это когда рядом любимые родители, родные, друзья и добрые соседи. А еще это дом: такой теплый и уютный мир, где тебя всегда любят и ждут. В канун Рождества как-то по-особенному хочется, чтобы мир вокруг нас стал лучше и добрее, чтобы любовь, счастье и успех пришли в каждую семью и в каждый дом.

Дзержинск — наш город, наш дом! За прошедший год он значительно преобразился. Многое сделано для благоустройства и создания комфортной городской среды. Людям в городе хочется жить и работать! 20 января 2021 года исполнится год со дня открытия нашего завода в Дзержинске. В уходящем году коллектив «Окапол» стал обладателем самой престижной Национальной премии РФ в области импортозамещения — «Приоритет-2020». Я рад, что, подтверждая собственное технологическое лидерство, мы становимся причастны к возрождению статуса Дзержинска как одной из столиц российской химии.

Подводя итоги не совсем простого уходящего года, хочу поблагодарить правительство Нижегородской области и сказать отдельное большое спасибо администрации Дзержинск за организацию эффективного взаимодействия, оперативность и поддержку бизнеса не на словах, а на деле.

Я благодарю своих сотрудников за работу, а всех горожан за верность и преданность городу, за любовь и заботу о нем. В основе всех достижений города ваш плодотворный труд и любовь к родному Дзержинску!

Уважаемые дзержинцы, от имени компании «Окапол» сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаю в наступающем году продолжения добрых перемен нашему славному городу, а каждой дзержинской семье счастья и благополучия. Искренне хочу, чтобы праздник наполнил наш чудесный город теплом и добротой. Пусть 2021 год станет для всех нас годом стабильности и мира. Пусть в новом году все будут успешны в делах. Ведь именно из наших успехов и достижений складывается жизнь и судьба всего города!

Счастливого Нового года и Рождества!

Дмитрий ОГОРОДЦЕВ,

директор ООО «Окапол»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *