Новости Регион
30.12.20

Поздравление с Новым годом от директора ДК химиков — Евгения Кобылянского

Уходящий год запомнился тем, что я приступил к записи двух своих новых альбомов: первый будет сборником лирики и рок-баллад, а вот второй альбом – это настоящая провокация в самом хорошем смысле слова! Это будет что-то на грани современной электронной классики и новейших течений молодежной музыки. Для меня важно именно в этих звуках реализовать свои идеи, сделав работу в жанре не однодневной и серьезной.

Самое знаменательное событие года – это мой, еще летний, приезд в Дзержинск, когда только появилась идея создания единого концептуального культурного пространства в городе, которую я представил тогда на расширенном заседании администрации города, где она и была одобрена.

Я верю в проект, который мы реализуем, мне нравится коллектив, хотя и было много разговоров и дурных сплетен, что «вот придет московский продюсер-разбойник и всех повесит на деревьях». На самом деле, несмотря на бурную художественную фантазию, во всем, что касается работы, я прагматик, даже зануда, и для меня важна цель, виденье дальнего горизонта. Поэтому в момент вступления в должность первым делом я выделил когорту специалистов, для которых Дворец культуры химиков – это действительно дом, в котором они выросли и работали всю жизнь. Здесь для меня — радость быть руководителем, потому что на этих людей можно положиться, они не подведут и все сделают на высшем уровне, как сделали бы для себя. Сейчас мы с нашей большой семьей занимаемся тем, что перестраиваем структуру управления, моменты отчетности и налаживаем горизонтальные связи между руководителями подразделений.

На самом деле, не думаю, что 2021 год будет чем-то легче, чем 2020-й, он также пройдет в режиме ограничений, и мы также будем начеку относительно проявлений пандемии и прочих вирусов. Пожелаю теперь уже своим дзержинцам, – давайте быть вместе! Это не значит браться за руки, идти по площади и что-то кричать, — нет! Давайте быть вместе во взаимопонимании, в стремлении прикоснуться к прекрасному даже в условиях ограничений. Это поможет нам быть гораздо более здоровыми, и не только физически, но и духом.

И пусть Дзержинск соответствует тому слогану и посылу, с которым я приехал в город и который претворяю в жизнь на своем рабочем месте. А звучит он так: «Хочу жить в Дзержинске!».

Евгений КОБЫЛЯНСКИЙ,

композитор, продюсер, директор Дворца культуры химиков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *