Газета Город Регион
14.01.21

Губернатор исполнил мечту школьницы

Глеб Никитин принял участие во Всероссийском проекте «Ёлка желаний». Мечтой Алии Зайнетдиновой из Дзержинска было путешествие в Москву. Желание девочки исполнилось в новогодние каникулы: по поручению губернатора Нижегородской области для девочки была разработана двухдневная программа поездки в столицу.

— Для Алии мы составили небольшую программу, которая позволила девочке познакомиться со столицей, увидеть ее достопримечательности и оказаться в центре новогодних празднований, — подчеркнул Глеб Никитин.

В новогодние каникулы Алия вместе с мамой совершили обзорную экскурсию по столице и прогулялись по Красной площади. На катке у ГУМа Алия покаталась на новых коньках, которые ей подарили чуть раньше.

— Очень хорошие впечатления, — не скрывала эмоций Алия. — Рада, что исполнилась моя новогодняя мечта.

— Большое спасибо тем, кто помог сбыться мечте моего ребенка, — поблагодарила мама Алии Лариса Крестьянова. – В Москве мы с дочкой побывали с Дедом Морозом на экскурсии, и впечатления самые положительные!

Еще до Нового года губернатор исполнил желание другого юного нижегородца. Он лично поздравил участника «Ёлки желаний» Мишу Шлоссера и вместе с генеральным директором ХК «Торпедо» Александром Харламовым вручил ему подарок. Миша получил аэрохоккей, фирменную майку команды «Торпедо» с автографами игроков и майку с собственной фамилией.

Маргарита ИВАНОВА

Фото из личного архива семьи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *