Главное
24.02.21

Читайте в ближайшем номере

Вся правда и мифы о тарифах

Каждый год приносит россиянам неприятные сюрпризы в виде роста цен и тарифов, в первую очередь на жилищно-коммунальные услуги. Цены на «коммуналку» постоянно растут, часто опережая рост зарплат. Аппетиты монополистов из числа ресурсоснабжающих организаций – поставщиков газа, тепла, электричества и воды – кажется, и впрямь ненасытны. Тариф на содержание и текущий ремонт жилья, который лежит в основе расчетов жителей и управляющих компаний, тоже время от времени поднимается, но этот год может стать исключением. Как обстоит дело в Дзержинске с ростом тарифов на услуги жилищников и коммунальщиков? Неужели после снятия ограничений на взимание пени по просрочкам за платежи, наложенных во время объявления пандемии, предприятия сферы ЖКХ решили наверстать упущенное? Кто является самым жадным? Попробуем разобраться.

Когда тайное становится явным

1 марта в нашей стране будет отмечаться День экспертно-криминалистической службы системы МВД России. Об особенностях работы экспертов-криминалистов накануне их профессионального праздника корреспонденту «Дзержинских ведомостей» рассказали начальник экспертно-криминалистического отдела (ЭКО) Управления МВД России по городу Дзержинску подполковник полиции Ирина Лукьянова и ее заместитель подполковник полиции Наталья Топорова.

Виктор Романов: «Не соглашаться, а согласовывать»

Депутат Городской думы Дзержинска Виктор Романов в муниципальном парламенте третий созыв и представляет интересы жителей округа №14. В интервью «Дзержинским ведомостям» один из думских старожилов рассказывает о депутатской работе на округе, о примерах взаимовыгодного сотрудничества с администрацией города, а также о своем участии в популяризации творчества знаменитого барда Владимира Высоцкого в Дзержинске.

Жизнь в движении

Бессменный руководитель организационно-методического комитета городского совета ветеранов, член президиума городского совета ветеранов, председатель комитета, почетный ветеран дзержинской ветеранской организации, член Общественной палаты города Дзержинска – и это все один человек! Владимир Федорович Большаков в 2002 году пришел в городской совет ветеранов и принял решение посвятить себя общественной работе. Что входит в его обязанности и за какие заслуги он представлен на городской Доске почета – об этом и не только читайте в материале корреспондента «Дзержинских ведомостей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *