Новости
09.03.21

В Дзержинске прошли матчи первенства ПФО по хоккею среди юношей до 13 лет

В Дзержинске прошли матчи первенства ПФО по хоккею среди юношей до 13 лет

В праздничные выходные 6 и 7 марта в Дзержинске прошли игры 9 тура Первенства Приволжского федерального округа по хоккею среди юношей до 13 лет (2008 г.р., группа «А»). На ледовой арене МБУ «ФОК «Ока» встретились дзержинский «Уран» под руководством Николая Артемова и команда «Торпедо» из Нижнего Новгорода под руководством Алексея Кокурина.

6 марта в начале матча инициативу захватил «Уран», дважды взяв ворота соперника в первом периоде. Два гола забил нападающий Илья Кузнецов. Тем не менее, далее игра пошла по сценарию нижегородского «Торпедо». Атаковав ворота «Урана» лишь один раз в первом периоде, команда сконцентрировалась на игре и произвела четыре гола во втором периоде и шесть — в третьем. Таким образом, первая встреча завершилась со счетом 4:11 в пользу гостей.

Во второй день соревнований, несмотря на стремление дзержинской команды вернуть свои позиции и отыграться, сделать этого не удалось. Единственный гол, забитый «Ураном» в ворота «Торпедо» на последних минутах матча, осуществил защитник Денис Китов через передачу нападающего Ильи Кузнецова. В первом и втором периодах шайбой владели нижегородские хоккеисты. Вторая встреча завершилась с общим счетом 1:6. Все игроки «Урана» приложили немалые усилия, чтобы добиться успеха, но особенная нагрузка в этот раз легла на вратаря Максима Сафронова, который на протяжении двух дней смело отстаивал ворота дзержинской команды.

В связи с действующими ограничениями на трибуны было допущено ограниченное количество болельщиков, не превышающее 60% от вместимости трибун. Остальные могли посмотреть матчи в прямой трансляции, организованной в группе администрации города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *