Новости Регион
17.03.21

«Только местные жители знают, чего не хватает в их микрорайоне», — Елена Хохлова

«Только местные жители знают, чего не хватает в их микрорайоне», — заявила волонтер проекта «Формирование комфортной городской среды» (ФКГС) Елена Хохлова, комментируя программу набора волонтеров для работы при проведении голосования за объекты благоустройства в 2022 году.

«Уже несколько лет мы с ребятами из объединения «Доброе сердце» помогаем детям-инвалидам. Я знаю, что, например, в Балахне нет зоны для взаимодействия детей с разными возможностями здоровья. Прекрасной идеей был бы веревочный городок», — отметила она.

По словам Елены Хохловой, он нужен не только для развития физических навыков, но и для формирования личности детей с особенностями развития.

«Только местные жители знают, чего не хватает в их дворе или микрорайоне. Считаю, что всем нужно принять активное участие в голосовании», — резюмировала эксперт.

Напомним, набор добровольцев для работы во время голосования стартовал 24 февраля и продлится до 22 марта. Зарегистрироваться на него можно по ссылке.

Само голосование за пространства для благоустройства в 2022 году пройдет на новой федеральной платформе za.gorodsreda.ru с 26 апреля по 30 мая.

Ранее также сообщалось, что голосование за пространства для благоустройства по проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» пройдет на новой платформе с 26 апреля по 30 мая.

Информагентство НИА НТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *