Новости
26.03.21

Внимание! 31 марта заканчивается прием заявок на получение субсидий предприятиям, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции!

Внимание! 31 марта заканчивается  прием заявок на получение субсидий предприятиям, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции!

В соответствии с изменениями, внесенными в Указ Губернатора Нижегородской области от 7 апреля 2020 г. № 53 «О мерах поддержки организаций и лиц, пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», администрация города Дзержинска продлила до 31 марта прием документов на предоставление следующих субсидий:  

1. Субсидия организациям и индивидуальным предпринимателям города Дзержинска, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях возмещения части затрат на оплату труда работникам.

2. Субсидия организациям и индивидуальным предпринимателям, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях возмещения затрат на оплату коммунальных услуг.

3. Субсидии гражданам, зарегистрированным до 13 марта 2020 г. в качестве налогоплательщиков специального налогового режима «Налог на профессиональный доход», пострадавшим от распространения  новой коронавирусной инфекции (COVID-19) (при условии отсутствия возможности осуществлять деятельность в дистанционном (удаленном) режиме и (или) выдачу результатов работ бесконтактным способом).

Телефоны для справок: 27-98-24, 27-99-29, +79200274300.
Адрес администрации: Нижегородская область, г. Дзержинск, пл. Дзержинского, д. 1

Электронная почта: official@adm.dzr.nnov.ru;
Официальный сайт: https://адмдзержинск.рф/

Полная информация: https://адмдзержинск.рф/ekonomika-i-imushchestvo/malyy-i-sredniy-biznes/subsidii/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *