Новости
08.04.21

Фестиваль Городской Открытой Лиги Дзержинска КВН прошел во Дворце культуры химиков

Фестиваль Городской Открытой Лиги Дзержинска КВН прошел во Дворце культуры химиков

4 апреля во Дворце культуры химиков состоялся Фестиваль Городской Открытой Лиги Дзержинска КВН, которой в этом году исполняется 10 лет. В фестивале приняли участие 14 команд из Дзержинска, Нижнего Новгорода, Сарова, Арзамаса и деревни Старый Кыч. Среди дзержинских команд — «WEEKEND» из Дзержинского политехнического института НГТУ им. Р.Е. Алексеева, «Плюс минус ноль» ДФ РАНХиГС, «Логики нет» Дзержинского педагогического колледжа и команда «Сергей Дмитриевич».

Каждая из команд представила на суд зрителей визитную карточку, или приветствие, а также несколько сцен на злободневные темы. Их по достоинству оценили члены жюри, которыми на этой игре стали депутаты Думы города Дзержинска Александр Парамонов и Евгений Минервин, начальник отдела молодежной политики администрации Дзержинска Максим Харченко, директор Региональной лиги КВН «Нижний Новгород» Алексей Беляев, чемпион Дзержинской лиги 2012 года в составе команды КВН «Пацаны» Александр Чугунов и чемпион Премьер-лиги, участник Высшей лиги КВН в команде «Росы» Александр Лебедев.

«Для меня, как, наверное, и для всех команд, которых мы увидели на сцене, КВН – это даже не игра, а целый праздник, уже ставший частью жизни, ‒ поделился руководитель Городской Открытой Лиги Дзержинска КВН Сергей Баландин. – В этом году все команды показали себя очень достойно, и год без игр практически никак не отразился на дзержинской лиге. На протяжении всего 2020-го команды готовились, набирались сил, чтобы «выстрелить» в новом сезоне. Всем командам желаю ярких эмоций в сезоне, побольше юмора в жизни и уверенности в своих силах».

По результатам фестиваля третье место заняла команда «3-31» из Арзамаса, на втором оказалась опытная «Партия» из Нижнего Новгорода, а победителем соревнований стала нижегородская команда «Любимки».

Общий призовой фонд Фестиваля составил в этом году 30 000 рублей. Главный же приз всего сезона – 100 000 рублей. Впереди команды ждет четвертьфинал, который состоится 23 мая во Дворце культуры химиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *