Главное
14.04.21

Читайте в ближайшем номере

Встреча с молодежью

В среду глава Дзержинска Иван Носков встретился с представителями молодежных объединений города на одной из открытых площадок парка «Утиное озеро». В мероприятии также приняли участие заместитель главы города Ольга Палеева, председатель Городской думы Виктория Николаева, заместитель председателя Городской думы Александр Парамонов и депутат Городской думы Александр Терентьев.

Мастер сыскного дела

Уже в подростковом возрасте он твердо решил связать свою жизнь с работой в правоохранительных органах. Уверен, что не только в кино, но и в жизни следователь – это аналитик, эрудит, психолог, человек, обладающий высокими моральными качествами. О буднях мастеров сыскного дела рассказывает заместитель руководителя следственного отдела по г.Дзержинску следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области, майор юстиции Анурин Федор Владимирович.

В начале были жвачки

Вы никогда не задумывались, сколько магазинов в Дзержинске? Одна из поисковых систем в интернете выдала цифру, близкую к 3000! Гипермаркеты, супермаркеты, магазинчики формата «у дома» – различные по площадям и категориям товара. Об особенностях развития торговли в начале 90-х годов корреспонденту «Дзержинских ведомостей» рассказал владелец сети магазинов Сергей Епанешников.

Пароль «Добро»

«Молодцы ребята, — так думает каждый, глядя на волонтеров, помогающих искать пропавших людей. «Я бы теоретически тоже так мог/могла, но у меня же работа, семья», — добавляет при этом большинство. Поисковики, услышав такое объяснение, наверное, просто улыбнутся и… несмотря ни на что, снова откликнутся на пароль «Добро». Так, как это делает руководитель Дзержинского филиала Нижегородской региональной общественной организации «Поисково-спасательный отряд (ПСО) «Волонтер» Надежда Ступницкая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *