Новости
27.04.21

В апреле 2021 года Нижегородской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 33-летнего местного жителя К. обвиняемого в ряде преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств

В апреле 2021 года Нижегородской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 33-летнего местного жителя К. обвиняемого в ряде преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств.

В ходе предварительного следствия установлено, что в феврале 2021 года К. через Интернет – магазин приобрел наркотическое средство марихуану общей массой более 35 грамм, которое сбыл ранее знакомым С. и Г., являющихся наркопотребителями.

Кроме того, в ходе обыска по месту жительства К. было обнаружено еще более 100 грамм данного наркотического средств, а также электронные весы и множество пакетиков, предназначенные для его фасовки.

В отношении К. на период следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе предварительного расследования К. вину признал полностью, в содеянном раскаялся.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело по обвинению К. в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере) и ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере) направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *