Новости
05.05.21

Дзержинцы могут поддержать благоустройство в 2022 году площади Театральной

Дзержинцы могут поддержать благоустройство в 2022 году площади Театральной

До 30 мая на электронной площадке http://golosZa.ru/ проходит рейтинговое голосование по отбору общественных территорий, которые будут благоустроены в Дзержинске в 2022 году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

Дзержинск в голосовании представляют шесть общественных территорий города, в том числе Театральная площадь. «Театр драмы ‒ символ культурной жизни Дзержинска. Площадь перед зданием театра давно нуждается в благоустройстве, приведении её в достойный и облагороженный вид, — сказал глава города Иван Носков. — При поддержке горожан это общественное пространство может стать настоящим центром притяжения творческих объединений, которых достаточно в городе. С точки зрения логистики, это действительно удобная площадка для организации уличных театрализованных представлений, различных выставок и мероприятий. Поэтому, проголосовав за территорию Театральной площади, каждый из вас сможет стать причастным не только к благоустройству, но и к культурному развитию города».

В случае победы проект благоустройства Театральной площади в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» включит в себя качественное улучшение пешеходной инфраструктуры и организацию современной площадки для массовых мероприятий. Какой именно может стать Театральная площадь в Дзержинске, решают сами горожане.

Проголосовать за одну из шести территорий (Центральный парк культуры и отдыха (вторая очередь), территория озера Святое, площадь Театральная, сквер на пл. Макарова, общественная территория общего пользования по адресу пр. Циолковского, 80-86 и бульвар Правды) может каждый дзержинец, достигший возраста 14 лет, на портале проекта http://golosZa.ru/.
Важен голос каждого!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *