Новости
14.05.21

Дзержинцы могут поддержать благоустройство в 2022 году сквера на площади Макарова

Дзержинцы могут поддержать благоустройство в 2022 году сквера на площади Макарова

До 30 мая на электронной площадке http://golosZa.ru/ проходит рейтинговое голосование по отбору общественных территорий, которые будут благоустроены в Дзержинске в 2022 году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

Дзержинск в голосовании представляют шесть общественных территорий города, в том числе сквер на площади Макарова. «В этом году на голосование выставлены сразу несколько площадей Дзержинска.

Площадь Макарова, к сожалению, находится в наиболее удручающем виде. Она расположена на четвертом кольце города и носит имя Почетного гражданина города Дзержинска Юрия Макарова, — сказал глава города Иван Носков. — В память о земляке, работавшем на благо города долгие годы и внесшем неоценимый вклад в развитие Дзержинска, предлагаю поддержать благоустройство сквера. С вашей поддержкой он может стать местом уютного отдыха и прогулок для горожан».

В случае победы проект благоустройства сквера на площади Макарова в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» включит в себя обновление дорожно-тропиночной сети, организацию зон активности для молодежи и отдыха для людей старшего возраста. Каким именно может стать сквер на площади Макарова в Дзержинске, решают сами горожане.

Проголосовать за одну из шести территорий (Центральный парк культуры и отдыха (вторая очередь), территория озера Святое, площадь Театральная, сквер на пл. Макарова, общественная территория общего пользования по адресу пр. Циолковского, 80-86, бульвар Правды) может каждый дзержинец, достигший возраста 14 лет, на портале проекта http://golosZa.ru/
Важен голос каждого!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *