Новости
02.06.21

Определена обладательница титула «Миссис Россия — Дзержинск»

Определена обладательница титула «Миссис Россия — Дзержинск»

30 мая в городе состоялся финал второго по счету конкурса красоты и материнства «Миссис Россия – Дзержинск», организованного обладательницей Гран-при «Миссис Приволжский Федеральный Округ 2019» и титула «Достояние России 2019» Татьяной Веселовой. Всего в конкурсе, а также в его финале приняли участие 26 девушек.

Конкурс стартовал 5 апреля и проходил на протяжении двух месяцев. За это время участницы побывали на мастер-классах по самопрезентации, визажу и светскому этикету, занимались северной ходьбой, участвовали в благотворительных мероприятиях, собирали спилс-карты, организовали вечер, посвященный Дню Победы, защищали социальные проекты, высаживали деревья в рамках международной акции «Сад памяти», побывали в Володарском районном музейном центре и др.
Во время финального шоу участницы представили выход в русском народном стиле, два парных выхода – со своими детьми и со своими мамами, а также финальный выход в вечерних платьях.

«На мой взгляд, эти полтора месяца пролетели как один миг. У нас было много мероприятий, новых знакомств и, конечно, незабываемые эмоции, которые мы сами себе дарили, — сказала директор конкурса красоты и материнства «Миссис Россия – Дзержинск» Татьяна Веселова. — Наш конкурс – это настоящая сказка, в которой мы с девочками оказываемся уже второй год и, надеюсь, окажемся и в следующем. Каждая из участниц – неповторима, и каждая смогла раскрыться в чем-то своем. Поздравляю всех нас с завершением второго, очень яркого и насыщенного сезона «Миссис Россия – Дзержинск»!»

Во время финала каждая девушка получила свой титул: Миссис Женственность, Мама года, Королева красоты и материнства, Достояние Дзержинска, Модель года, Миссис Дзержинск Classic, Миссис Дзержинск International, Королева Благотворительности, специальная номинация Окская Краса и др. Обладательницами главных титулов стали Наталья Сухарева (Миссис Россия — Дзержинск 2021), Анастасия Романова (1-я Вице Миссис Россия — Дзержинск 2021), Елена Чихринова (2-я Вице Миссис Россия — Дзержинск) и Виктория Волкова (Гран-при Миссис Россия — Дзержинск 2021). В номинации 40+ титулы получили Светлана Макарова (Миссис Россия — Дзержинск Classic), Вера Фомина (Гран-при Миссис Россия — Дзержинск Classic) и Светлана Митюшкина (Гранд-Королева). Все девушки будут представлять наш город на конкурсах «Миссис Россия», который пройдёт в Москве в августе, и Mrs. Planet Eurasia, который состоится в Крыму в сентябре.

В подарок победительницы получили призы от партнеров и спонсоров конкурса: часы, сертификаты на обучение английскому языку, сертификаты от салона косметологии, сертификаты на мастер-класс по выпечке хлеба, подарки от салона нижнего белья и др.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий