Новости
18.08.21

Жительницы Дзержинска приняли участие в конкурсе «Миссис Россия»

Жительницы Дзержинска приняли участие в конкурсе «Миссис Россия»

В Москве завершился ежегодный конкурс «Миссис Россия», организованный фондом «Планета женщин». Всего в нем приняли участие 23 девушки со всей страны, в том числе Анастасия Шоташвили и Светлана Митюшкина – Миссис Дзержинск International и Гранд-Королева по итогам второго городского конкурса красоты и материнства «Миссис Россия – Дзержинск», завершившегося в мае этого года.

Первый день конкурса традиционно стал днем знакомства участниц друг с другом в рамках White party, а уже спустя сутки состоялась первая репетиция финального шоу. Вся прошедшая неделя для девушек была наполнена событиями и мероприятиями: экскурсии, посещение храма Святого Георгия Победоносца, участие в модном показе шляпок от московского модельера Натальи Эдис и в конкурсе талантов и посещение спа-центра в комплексе «Москва-Сити».

Завершился конкурс финальным шоу, которое состоялось 14 августа и включало выходы в красных платьях, в национальных костюмах (Анастасия и Светлана представляли Узбекистан и Ирландию) и в вечерних платьях.

«Этот финал стал яркой точкой на большом пути, проделанном начиная с апреля этого года, когда стартовал конкурс красоты и материнства «Миссис Россия – Дзержинск». Я очень благодарна его организатору Татьяне Веселовой и президенту фонда «Планета женщин» Алле Марковой. Благодаря вам мы будто побывали в сказке и почувствовали себя настоящими королевами!» — делится Анастасия Шоташвили.

По словам Светланы Митюшкиной, конкурс подарил ей много новых знакомств из разных уголков России. «Среди участниц были девушки из Адыгеи, Новокузнецка, Иркутска, Тольятти, Ростова-на-Дону и других городов. И со всеми у нас сложились теплые дружеские отношения, несмотря на то, что это был конкурс, и, казалось бы, мы должны были соперничать, — рассказала Светлана. — Я еще раз убедилась в том, что умею справляться с волнением и, на мой взгляд, доказала себе и остальным, что возраст – это лишь цифра, не влияющая на состояние души».

По итогам конкурса Анастасия Шоташвили получила два титула – «Миссис Улыбка» и «Миссис Eromantica» от главного партнёра конкурса как самая женственная мама страны. Светлана Митюшкина, мама двоих взрослых сыновей и бабушка троих внуков, не только стала «Миссис Зрительских симпатий», но и вошла в историю конкурса как самая взрослая его участница: в этом году ей исполнилось 68 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий