Газета Конкурс
10.09.21

Приз за малыша

Редакция городской газеты «Дзержинские ведомости» подводит итоги фотоконкурса «Малыш
и лето».

Фотоконкурс «Малыш и лето» вызвал большой интерес у жителей Дзержинска. На страницах газеты «Дзержинские ведомости», а также в нашей группе «ВКонтакте» мы опубликовали 50 фотографий от мам, сестер, бабушек и дедушек в рамках условий конкурса. На протяжении двух месяцев участники радовали нас и наших читателей интересными фотографиями своих малышей: юных садоводов и маминых помощников, отдыхающих на море или в деревне, на прогулке в любимом парке или просто с папой за ручку…

Думаем, подписчикам, которые выбирали победителя, было непросто. Однако голосование 5 сентября завершилось, и победителем стала Евгения Медведева, приславшая в группу «Дзержинских ведомостей» «ВКонтакте» снимок своей дочки Вероники. За время интернет­голосования это фото стало безусловным лидером и набрало 396 откликов.

В минувший вторник победительнице был вручен подарочный сертификат от магазина «Детский», который располагается по адресу: пр. Ленина, д. 47 (на правах рекламы), и сувенирная продукция от редакции еженедельника.

Беседуя с победителем, речь зашла и о том, как им удалось набрать столько голосов. Все­таки цифра в 396 лайков немаленькая. Евгения рассказала, что они внимательно следили за конкурсом и очень хотели победить. «Мы пересылали фото всем друзьям и родственникам, чтобы набрать как можно больше голосов, – объясняет она. – Помогла также и наша старшая дочка Саша: этим летом она отдыхала в детском лагере «Артек», где приобрела очень много новых друзей, которые тоже помогли нам на пути к победе, отдав за наше фото свои голоса».

Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе!

Ольга КУЗЬМИНА

Фото Юлии Бабаевой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *