Газета Конкурс
18.10.21 11:10

Хозяйка лучшей клумбы

Общественно-политическая газета «Дзержинские ведомости» подводит итоги фотоконкурса «Сад-палисад своими руками», приуроченного к сбору урожая.

В предыдущем выпуске мы рассказали о том, как наградили победительницу в номинации «Мой урожай» Елену Галычый, и упомянули, что ее вторая победительница в номинации «Городская клумба (двор)» Людмила Чанаева не вышла на связь. Приз за участие в конкурсе ждал ее в редакции – и дождался! В минувший понедельник Людмила пришла  в редакцию, где ей также были вручены подарки: сувенирная продукция от газеты, куст цветочной рассады и набор садовых инструментов от спонсоров конкурса: «Оранжерея в Бабушкино» и оптового предприятия «Верес». (На правах рекламы)

«Я узнала о своей победе из газеты «Дзержинские ведомости», выпуск которой читала в субботу вечером, – признается Людмила Чанаева. – И, увидев свое имя в тексте о подведении итогов конкурса «Сад-палисад своими руками», была приятно удивлена». Людмила занимается своей клумбой порядка 20 лет. Надеемся, что подарки, врученные ей за участие в конкурсе, сделают ее цветник еще ярче, а уход за ним – еще приятнее! Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе!

Итоги конкурса подвела Ольга КУЗЬМИНА

Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий