Газета Конкурс
26.11.21

Животных любят все!

Редакция городской газеты «Дзержинские ведомости» подводит итоги фотоконкурса «Мой питомец – самый лучший». 0+

Четыре недели приема фотографий (с 14 октября по 15 ноября) и более четырехсот комментариев по окончании: снимки любимых питомцев в интересных костюмах, дома и на природе, с детьми и членами семьи. За время проведения фотоконкурса «Мой питомец – самый лучший» сотрудники газеты, да и все подписчики «Дзержинских ведомостей» «ВКонтакте» убедились, что среди домашних любимцев наших читателей не только кошки и собаки… Мышки и змеи, морские свинки и кролики, лошади, черепахи и даже коза – кого только мы не увидели!

Кто станет победителем – в очередной раз определили подписчики «Дзержинских ведомостей» социальной сети «ВКонтакте». За 5 дней народного голосования в нем приняли участие более 1700 человек. Напомним, что награжденных в этом конкурсе трое.

Лидером стал снимок собачки Дуси, присланный Еленой Смирновой. Ее питомцу симпатизируют 33,41 процента всех проголосовавших – это 585 человек. «Мы очень хотели победить, поэтому разослали пост всем родным и знакомым. Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей», – рассказала нам Елена.

Вторым по популярности среди подписчиков «Дзержинских ведомостей» «ВКонтакте» стало фото собачки Гоги от Ирины Фокеевой – 22,44 процента и 393 голоса соответственно.

Замкнул тройку победителей кот Маркиз из семьи Анны Фильцовой. За него отдали свои голоса 20,05 процента участников (351 человек).

22 и 23 ноября в стенах ГБУ НО «Госветуправление ГО г. Дзержинск» – партнера конкурса – победителям были вручены памятные подарки: полезные наборы для их любимцев, в составе которых витамины, специальные шампуни и дезинфицирующие средства, а также сувенирная продукция от газеты «Дзержинские ведомости».

Ирина Фокеева приехала за призами вместе со своим любимчиком Гогой, который выступил перед всеми присутствующими – подпевал под свою любимую песню Джеймса Брауна I feel good. Анна Фильцова, к сожалению, не смогла подъехать, поэтому подарки были переданы ее супругу Роману.

Заместитель начальника ГБУ НО «Госветуправление ГО г. Дзержинск» Ольга Лысова отметила, что сердца их сотрудников были покорены фотографией участника народного голосования под номером 4 – Микки (автор Лена Груздева). Этот пес стал победителем в номинации «Приз зрительских симпатий». Питомца Лены Груздевой – Микки – партнер конкурса ГБУ НО «Госветуправление ГО г. Дзержинск» приглашает на бесплатную комплексную вакцинацию.

Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе!

Итоги конкурса подвела Ольга КУЗЬМИНА

Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий