«Только в единстве и общем понимании конечной цели кроется успех», — Вадим Булавинов



05.12.21 12:49

Новости Новости Регион Регион

«В самом начале 2000-х, когда нам заново пришлось выстраивать жизнь всей страны, появилась партия «Единая Россия». Название стало по-настоящему символичным. Ведь, только в единстве и общем понимании конечной цели кроется успех. Единство в желании восстанавливать и развивать экономику, единство во взглядах и стремлении делать жизнь в России лучше, а саму Россию – крупнейшим игроком на мировой арене. Это был не простой путь», — сказал депутат Государственной Думы Вадим Булавинов по итогам Съезда «Единой России».

Он подчеркнул, что за двадцать лет приходилось принимать разные, в том числе не популярные решения, но необходимые для укрепления и стабильного развития страны.

«Отмечу, что один из главных приоритетов партии – это обсуждение предлагаемых изменений с общественностью, с профильными специалистами, с регионами. Каждый может высказать свою позицию или предложить альтернативные пути решения. И каждый будет услышан! Это признак зрелости и открытости. По другому и быть не может, когда речь идет о важнейшем для всех нас деле – стремлении к сохранению сильного, стабильного и независимого государства. Россия – наш общий дом. Единство – наше спасение даже в самые непростые времена», — заявил Вадим Булавинов.

Напомним, 4 декабря в Москве прошел заключительный этап Съезда «Единой России». На нем был представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу. В работе Съезда принимала участие делегация Нижегородской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий