Дзержинцы могут принять участие в благотворительной акции «Растяпинская рукавичка»



17.12.21 12:00

Новости

Дзержинцы могут принять участие в благотворительной акции «Растяпинская рукавичка»

17 декабря в Дзержинске стартовала вторая благотворительная акция «Растяпинская рукавичка», организованная администрацией города в преддверии новогодних и рождественских праздников.

Чтобы принять участие в акции, нужно сделать своими руками новогоднюю рукавичку – декоративную или игрушечную, большую или маленькую, из любых материалов и в любой технике декоративно-прикладного творчества. К работе должны быть приложены ФИО автора (полностью), возраст, адрес электронной почты и контактный телефон.

Прием творческих работ проходит в будние дни с 14:00 до 18:00 по адресам:
— ул. Бутлерова, 38 (центр «Молодежные инициативы»),
— ул. Гайдара, 14б (клуб инвалидов «Вера»),
— ул. Клюквина, 5 (клуб молодых семей «Клюква»),
— бул. Космонавтов, 7б (клуб «Лира»),
— пр. Ленинского Комсомола, 2 (клуб «Белая ладья»),
— ул. Маяковского, 10/1 (клуб «Мечта» центра «Созвездие»).

Завершится прием рукавичек 23 декабря. А уже 26 декабря все работы будут представлены во Дворце культуры химиков. С 12:00 до 18:00 все желающие смогут увидеть рукавички, изготовленные жителями Дзержинска, выбрать ту, которая понравится больше всего, и забрать ее себе, оставив любую сумму в ящике для сбора благотворительных средств.

Все собранные деньги будут переданы в социальный центр «Покров» Воскресенского благочиния города Дзержинска и направлены на приобретение средств гигиены, детского питания, игрушек, одежды, обуви и книжной продукции для семей, нуждающихся в поддержке. Все подарки будут переданы им до 8 января. Все участники акции получат сувениры и благодарственные письма.

Все вопросы по акции «Растяпинская рукавичка» можно задать по телефону +7 (905) 667-35-49 или 8 (8313) 28-07-92 (заместитель директора МБУ СП «КЦРДМ «Молодежные инициативы» Ольга Митина).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий