«Умелые ручки нашего города»



23.12.21 12:51

Газета Конкурс

Фотоконкурс «Умелые ручки нашего города» (12+) от газеты «Дзержинские ведомости» подходит к своему финалу.

Наталия Волкова представила вниманию подписчиков «Дзержинских ведомостей» фигуру оленя из мусора. Да, для кого-то пластиковые бутылки, полиэтиленовые пакеты и старые диски – это бытовые отходы, а для кого-то – прекрасный материал для творчества. «И еще это мой, пусть и небольшой, но вклад в сохранение природы», — пишет Наталия.

Для своего творчества Светлана Якимова использует втулки от туалетной бумаги и рулонов бумажных полотенец. Именно они послужили основой для маленьких фигурок Деда Мороза и тигра, которые она оклеила тканевыми деталями: шубы дедушки и тела тигра. «Борода у новогоднего волшебника из синтепона, а лапы тигра – из фетра», — рассказала она.

Изделиями из джута занимается участница Кристина Дзержинская. Для участия в конкурсе она прислала фотографию новогодней мельницы.

Соломенные игрушки своими руками делает Алина Веселова – ее пропуском к участию стало фото новогодней таксы.

В чулочной технике из капрона и синтепона выполняет кукол Наталия Ухатова.

Надежда Сивелёва сделала куклу Катюшу в костюме тигренка с символом года на руках. Композиция связана крючком из полухлопковых ниток, а в качестве наполнителя – холлофайбер.

Фотографией вязаных снеговиков похвасталась в комментариях под постом конкурса в социальной сети «ВКонтакте» участница Анна Белова.

Тоже снеговика, но только уже из носочков и крупы, сделала Оксана Аржакова.

Участница Ольга Константинова прислала фотографию изумительно красивой броши под названием «Зимнее утро». Она сделала ее из бусин, бисера и полимерной глины (в технике плетения на филиграни).

Юля Капранова создала из ваты целую компанию: двух Дедов Морозов и двух Снегурочек.

Сшила мягкие игрушки Деда Мороза, Снегурочки и символ 2022 года – тигренка – своими руками Полина Китаева.

Целую картину из джинсовой ткани «Зимняя сказка» создала София Рябикова вместе со своими подругами из школы №20 – Владой Журавлёвой, Елизаветой Лиханушкиной и Яной Шевелёвой.

Нитки для вязания и фетр использовала в своей работе участница Светлана Лобукова, когда делала символ наступающего Нового года – тигренка.

Большое количество своих работ для участия в конкурсе прислала Анна Фильцова. Для публикации мы выбрали самую интересную – фотографию новогоднего шарика для ёлки.

Продемонстрируйте и вы свои изделия ручной работы! Конкурс будет проходить с 2 по 30 декабря. Последний день приема фотографий – 24 декабря до 10:00. Итоги конкурса подведем 30 декабря в газете «Дзержинские ведомости».

Условия участия в конкурсе «Умелые ручки нашего города»:

1. Быть жителем городского округа город Дзержинск.

2. Подписаться на нашу группу «ВКонтакте» vk.com/dzved.

3. Прислать фото в комментариях под первой записью (постом) о конкурсе в нашем сообществе «ВКонтакте» vk.com/dzved с указанием названия работы и техники выполнения.

4. Сделать репост этой записи в свою ленту (репост на стену профиля участника).

Требования к фото:

1. К участию в конкурсе принимаются фотографии изделия в новогодней тематике крупным планом.

2. Фотография должна быть представлена в хорошем качестве.

3. Работа, заявленная на конкурс, должна быть выполнена участником. Фотографии из сети Интернет не рассматриваются.

24 декабря 2021 года совместно с партнером конкурса, кафе «Колесница», выберем
5 самых интересных, необычных и творческих фото для участия в народном голосовании, которое пройдет с 24 по 26 декабря 2021 года в нашей группе «ВКонтакте».

30 декабря мы объявим одного победителя, который получит праздничный пирог к новогоднему столу. Ждем ваших работ и желаем всем удачи!

На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий