Новости
22.02.22 12:00

Шесть пар зарегистрировали свой брак 22.02.2022 в Дзержинске

Шесть пар зарегистрировали свой брак 22.02.2022 в Дзержинске

Сегодня, 22 февраля 2022 года, в так называемую «зеркальную» дату, в Дзержинске свой брак решили зарегистрировать шесть пар. Традиционно вторник не является днем проведения регистраций, но в этот день отделы ЗАГС по всей стране сделали исключение.

В числе тех, кто сегодня официально стал мужем и женой, – дзержинцы Дмитрий и Ольга Лукьяновы. «Мы познакомились очень давно через общих знакомых, а позже выяснилось, что и работаем в одной компании. Через какое-то время судьба свела нас вместе, начались наши отношения. И вот, пройдя вместе жизненные трудности, поняли, что нужно оформить отношения официально. Выбирали между зимним и весенним сезоном, но в итоге, поскольку год 2022-й, как-то само собой пришло в голову выбрать 22 февраля. И, честно говоря, только после этого задумались, значит ли что-то эта «зеркальная» дата», — делятся молодожены.

Таким образом, за первые два месяца 2022 года на сегодняшний день в нашем городе зарегистрировано 99 пар – на девять больше, чем в прошлом году. Что касается расторжения браков, то, по словам начальника отдела ЗАГС г. Дзержинска Веры Чуриловой, по сравнению с прошлым годом их количество не увеличилось. На том же уровне осталась и рождаемость детей: на 22 февраля в Дзержинске официально зарегистрировано 227 детей, появившихся на свет в 2022 году.

Для девочек родители чаще всего выбирают такие имена, как София, Алена, Ксения, Екатерина и Елизавета, а для мальчиков – Матвей, Александр, Дмитрий и Иван. Самыми же необычными именами пока стали Амелия и Феофан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий