Газета На заметку потребителю
17.03.22 10:37

Сервисный центр «Радуга» – традиции и качество

Техника сопровождает нас на протяжении всей жизни. Куда бежать, если смартфон или кофемолка пришли
в негодность. Конечно,
в сервисный центр.

Сервисный центр «Радуга» на слуху у дзержинцев, ведь свою историю он ведет с 1965 года. Тогда это было единственное специализированное предприятие по ремонту телевизоров и коллективных телевизионных антенн, работавшее на территории Дзержинска и Володарского района.

После того как в 90­е более качественная импортная техника хлынула на отечественный рынок, работы у мастеров сервисного центра поубавилось… Что делать? Правильно – расширять перечень предоставляемых услуг! Сегодня сервисный центр «Радуга» является мульти­сервисом и насчитывает более 10 направлений работы.

Кстати, есть у «Радуги» и лицензия Минздрава РФ для ремонта любых медицинских приборов. Сервисный центр получил ее в 2020 году. Там четко прописано, что компания имеет право на монтаж и наладку медтехники, контроль технического состояния медтехники, периодическое обслуживание, а также ремонт.

Для обеспечения максимального комфорта клиентов компания работает без выходных, а 95 процентов заявок выполняются на дому – для этого у мастеров всегда при себе запасные детали и контрольно­диагностические приборы.

Обслуживает сервисный центр в основном городской округ Дзержинск, Володарский район и Гороховец, хотя тот и относится к Владимирской области. Причем за вызов мастера дополнительного ценника нет – последние два года действует бессрочная акция: выезд мастера бесплатный, в том числе в районы и область. Такая же политика и по поводу диагностики.

Льготным категориям граждан – пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, сотрудникам бюджетных организаций и силовых структур, ветеранам боевых действий – предоставляется скидка от 10 до 20 процентов при предъявлении соответствующего документа. Из новшеств последних лет – предоставление аналогичных льгот медицинским работникам.

«Все стараются помочь: кто на своей машине врача на вызов везет, кто маски бесплатно поставляет, а мы решили всем медработникам предоставлять скидку. Внести, что называется, свою лепту в борьбу с коронавирусом», – говорит главный инженер сервисного центра «Радуга» Павел Темгаев.

Для корпоративных клиентов – частных и муниципальных компаний – предусмотрены особые условия: рассрочка платежа, персональные скидки в зависимости от объема выполняемых работ. Также для них очень важно, чтобы услуги были сертифицированы и лицензированы – это гарант уверенности в том, что специалисты сервисного центра ежегодно проходят повышение квалификации, используют в работе приборы, прошедшие государственную поверку, и оригинальные (!) запчасти.

Хотя лучше всего о работе любого учреждения расскажут, конечно же, его клиенты. Обычно оба приемных окна заняты: кому перфоратор починить, у кого­то кофеварка сломалась, отказал в работе небулайзер…

Виды работ:

ремонт любой бытовой, цифровой техники, электроники и инструмента;

услуга «Мастер на час»;

сантехника, электрика и мелкий бытовой сервис;

работа с газовым оборудованием;

аварийная служба по вскрытию любых замков;

антенная служба;

ремонт швейной техники;

списание техники для юридических лиц;

демонтаж старой и установка новой бытовой техники;

акты технического исследования (если вас пролили или был скачок напряжения);

гарантийное обслуживание бытовой техники;

ремонт и техническое освидетельствование любых медицинских приборов.

Из первых уст

­ Здравствуйте, а с чем вы пришли?

­ Телевизор отремонтировать нужно.

­ Если не секрет, почему именно сюда?

­ У меня еще отец в свое время сюда приносил телевизор на починку. Помню, как зимой на санках мы вдвоем его сюда везли, укутав в одеяло. Вот и я до сих пор сюда привожу всё. Если вдруг что не так, всегда можно прийти, разберутся и исправят. Люди на одном месте уже сколько лет работают – это о многом говорит.

Справка

Сервисный центр «Радуга» находится по адресу: ул. Чапаева, д. 69/2.

Часы работы – пн. ­ пт.: 8.00 – 19.00, сб.: 9.00 – 19.00, вс.: 9.00 – 18.00.

Дополнительную информацию можно уточнить по телефону

+7 (8313) 21­86­30 или на сайте http://raduga­servicedzr.ru/

Ольга КУЗЬМИНА

Фото предоставлены сервисным центром «Радуга»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий