Регион
04.04.22 09:35

Гуманитарную помощь из Арзамаса отправили на Донбасс

Машина почти с двумя тоннами круп, консервов, масла, молока, а также гигиенических товаров и одежды сегодня направилась в сторону ДНР

Нижегородская область отправила очередную партию гуманитарной помощи на Донбасс. К акции активно присоединился город Арзамас, именно оттуда отправили машину с продуктами длительного хранения и необходимыми вещами. Большую часть груза помогли собрать арзамасские предприниматели. Координацию этой работы взяло на себя местное отделение «Единой России».

 «В это время сплочение и наше единство особенно важны. Приятно, что не только активисты «Единой России» участвуют в сборе и отправке необходимых вещей и продуктов. Социально ответственные предприниматели, неравнодушные жители, волонтеры – все они принимают участие в этой работе. Благодарю всех, кто проявляет свое неравнодушие! Это большое подспорье нашим вооруженным силам и жителям народных республик», — отметил депутат Государственной Думы РФ, руководитель Приволжского межрегионального координационного совета «Единой России» Роман Любарский

Машина почти с двумя тоннами круп, консервов, масла, молока, а также гигиенических товаров и одежды сегодня направилась в сторону ДНР.

«Арзамас отправляет уже третью машину с гуманитарной помощью. В первые два рейса доставили почти три тонны «гуманитарки». Важно, что сбор идет, исходя из первостепенных потребностей и нужд жителей ДНР и ЛНР. Наш город не останется в стороне, продолжим поддерживать людей, которые сейчас находятся на передовой», — рассказал глава Арзамаса Александр Щелоков.

«Хочется быть полезным своей стране. Кинули клич среди знакомых, многие сразу включились в работу. Люди искренне хотят помочь, не могут оставаться равнодушными к происходящему. Удивительно быстро собрали партию на отправку – всего за неделю», — сказал один из самых инициативных участников сбора, начальник Госветуправления Арзамасского района Владимир Лопарев.

Машина из Арзамаса доставит груз в Крым. Оттуда он будет перераспределен в те населенные пункты, которые сейчас сильнее всего нуждаются в гуманитарной помощи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий