Дорога ошибок не прощает


08.04.22 10:04

За период с 28 марта по 3 апреля 2022 года на территории Дзержинска произошло 29 ДТП, в которых 10 человек

Газета Происшествия

За период с 28 марта по 3 апреля 2022 года на территории Дзержинска произошло 29 ДТП, в которых 10 человек получили телесные повреждения. Об этом информируют сотрудники ОГИБДД Управления МВД России по г. Дзержинску.

Так, одно из дорожно­транспортных происшествий произошло утром 29 марта, когда при подъезде к Дзержинску водитель автомобиля «Хонда CR­V» не справился с управлением и при выезде на полосу встречного движения произвёл столкновение сразу с двумя участниками движения – автомобилями ГАЗ 33023 и ГАЗ 27527. В результате пострадали, получив телесные повреждения, водитель иномарки, водитель и пассажир ГАЗ 33023.

31 марта в статистике нарушений правил дорожного движения отметилась ещё одна иномарка. Водитель­женщина на автомашине «Ниссан Кашкай» днём совершила наезд на 58­летнего пешехода. В результате мужчина получил телесные повреждения.

В один день, 2 апреля, в городском округе города Дзержинска на Автозаводском шоссе и на Желнинском путепроводе уже в вечернее время попали в ДТП сразу несколько автомобилей.
В первом случае водитель автомобиля «Хонда Цивик», выполняя обгон, столкнулся на встречной полосе с двигающимся навстречу «Киа Рио». Пострадали оба водителя.

В другой ситуации, на Желнинском путепроводе, водитель «Хендай Крета», нарушив требования дорожной разметки, неудачно развернулся. И произвёл столкновение с автомобилем «Киа Сид», двигающимся в попутном направлении. Телесные повреждения получил водитель «Киа», а также его пассажиры.

Сотрудники ГИБДД призывают водителей быть осторожными на дорогах и соблюдать Правила дорожного движения.

Николай СЕРОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий