Газета Награда
09.04.22 03:36

«За гражданскую доблесть и честь»

За многолетний добросовестный труд и большой вклад в социально- экономическое развитие Нижегородской области глава города Дзержинска Иван Носков был награждён орденом Нижегородской области «За гражданскую доблесть и честь» III степени.

Церемония вручения ордена состоялась на заседании Законодательного собрания Нижегородской области в присутствии губернатора Нижегородской области Глеба Никитина и председателя Законодательного собрания Нижегородской области Евгения Люлина.

«Эта награда – большая честь для меня, – отметил Иван Носков. – И я рад, что в развитии Нижегородской области в целом есть часть и моего труда. Хотел бы поблагодарить людей, с которыми я работал и продолжаю работать сейчас, теперь уже в статусе главы города Дзержинска, второго по величине города Нижегородской области. Я уверен, что мы вместе преодолеем все сложности, и Нижегородская область, благодаря в том числе и Дзержинску, и впредь будет самым передовым регионом России. Поэтому я хотел бы разделить эту награду со всеми дзержинцами, которые созидают, выходят с инициативами, поддерживают и просто берегут и любят свой город. Спасибо всем!»

Справка

Орден Нижегородской области «За гражданскую доблесть и честь» является высшей наградой Нижегородской области, которая вручается гражданам Российской Федерации, а в исключительных случаях иностранным гражданам за выдающиеся заслуги перед Нижегородской областью, большой вклад в укрепление Российского государства, возрождение экономической мощи страны и духовной силы Отечества.

Маргарита ИВАНОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий