В Дзержинске завершились городские конкурсы красоты «Мисс/Миссис Дзержинск – 2022»



21.04.22 12:00

Новости

В Дзержинске завершились городские конкурсы красоты «Мисс/Миссис Дзержинск – 2022»

В апреле в Дзержинске при поддержке администрации города состоялись финалы двух больших конкурсов красоты – «Мисс Дзержинск – 2022», в котором приняли участие 9 девушек от 16 до 25 лет, и «Миссис Дзержинск – 2022» для замужних девушек, женщин от 20 до 40 лет, имеющих детей, и женщин от 40 лет и старше. Организатором конкурсов стала модельная студия «NATALY MODELS» в лице руководителя студии и директора конкурсов Натальи Перевезенцевой. 

Напомним, почти в течение месяца конкурсантки принимали участие в мастер-классах по дефиле, фотопозированию, стилю и этикету, встречались с астрологом и победительницами конкурсов красоты прошлого года, а также побывали в одном из спортивных клубов города, где для них проводились  спортивные и танцевальные занятия и профессиональная фотосъемка. Во время финала «Мисс Дзержинск» девушки появились на сцене четыре раза: с нежным выходом «Весеннее пробуждение», показом коллекции московского дизайнера Юлии Куренковой, дефиле в купальниках и роскошным выходом в вечерних платьях. Финалистки «Миссис Дзержинск» представили зрителям выход в белом, номер Family look со своими детьми и выход в вечерних нарядах. Также свои таланты и увлечения демонстрировали претендентки в номинации «Миссис Талант».

В результате главный титул конкурса «Мисс Дзержинск» получила 18-летняя студентка факультета физической культуры и спорта ННГУ им. Лобачевского Анна Зуева, титул «Миссис Дзержинск» достался Екатерине Чирковой, а «Гранд Миссис» – Елене Чугуновой. Также по результатам конкурсов участницам были присвоены звания 1-й и 2-й Вице мисс/миссис Дзержинск – 2022, «Мисс/Миссис Фитнес», «Мисс/Миссис Изящество», «Мисс/Миссис Очарование», «Мисс Стиль», «Мисс/Миссис Wellness», «Мисс/Миссис Чайка» и др.

Теперь победительница «Мисс Дзержинск – 2022» Анна Зуева будет представлять Дзержинск на международном конкурсе красоты «Miss Cappadocia 2022» в Турции в июне, а также поедет на Всероссийский конкурс красоты «Мисс туризм» в Чебоксары в июле. Победительницы «Миссис Дзержинск – 2022» и вице-миссис отправятся на Всероссийский конкурс красоты и материнства «Миссис Россия Земля» в Москву, а также «Миссис Россия Интернейшнл» в Ростов-на-Дону. 

Также, по информации организаторов, уже открыт прием заявок на конкурсы «Мисс Дзержинск» и «Миссис Дзержинск» на 2023 год. Для этого необходимо написать отправить свои данные (ФИО, возраст и рост) по тел. +7-952-450-29-32 (Viber/WhatsApp). Больше информации о конкурсах можно найти на официальных ресурсах модельной студии «NATALY MODELS», в том числе на сайте http://www.natalymodels.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий