Нижегородцы поддержали акцию «Всё для победы»


17.09.22 08:46

Проекту Народного фронта «Всё для победы» исполнилось три месяца.

Газета

За это время россияне собрали 1,5 млрд рублей для военнослужащих и мирных жителей Луганской и Донецкой народных республик.

Передают также продукты, медикаменты, вещи первой необходимости и гаджеты. Народный фронт осуществляет доставку, военкоры и известные россияне контролируют прозрачность процесса и участвуют во вручениях гуманитарных грузов подразделениям Народной милиции.

Как рассказал руководитель исполкома Народного фронта Михаил Кузнецов, деньги для помощи ДНР и ЛНР перечислили почти 520 тысяч граждан и организаций. Также на передовую доставлено 400 коптеров, 100 генераторов, 200 тепловизионных приборов и приборов ночного видения; 4000 бронежилетов и касок, 6 000 комплектов одежды, 300 биноклей, 500 прицелов различных типов, 3000 средств индивидуальной медицины.

У нас появился центр обучения управлению беспилотной авиацией в Донецке, где открыт также модуль обучения тактической медицине. Выпускникам центра мы вручаем с собой на фронт коптеры, медицинские наборы, которыми они могут сразу пользоваться, и это спасает жизни, – пояснил Михаил Кузнецов.

В рамках проекта можно поддержать и мирное население Донбасса. Совет блогеров при Совете Федерации собрал средства для подготовки к школе детей погибших ополченцев и детей, ставших инвалидами в результате действий ВСУ. Одежда, обувь, канцелярские принадлежности и гаджеты были доставлены маленьким адресатам в их семьи, детские дома, реабилитационные центры.

Всё это стало возможным благодаря неравнодушным россиянам, в том числе нижегородцам. Передача каждого гуманитарного груза сопровождается словами признательности людям, которые всем сердцем с защитниками Донбасса и поддерживают их посильными финансовыми перечислениями. За три месяца работы проекта «Всё для победы» жители России передали более 230 тысяч единиц продуктов питания, перевязочных материалов, гаджетов, медикаментов, обмундирования в региональные отделения Народного фронта.

В Нижнем Новгороде в списке активных помощников проекта – десятки государственных, научных организаций и предприятий. Народный фронт и его партнеры в Нижегородской области уже отправили на Донбасс 19 грузовых и легковых машин со спец-
оборудованием, лекарствами, продуктами и школьными принадлежностями для юных жителей республик.

Если вы также хотите поддержать акцию, зайдите на сайт, где собрана вся информация о том, как оказать помощь. Там же есть список того, что нужно военным.

Необходимые вещи можно также принести в рабочие дни с 9:00 до 18:00 в региональное отделение Народного фронта, расположенное по адресу: Н. Новгород, ул. Почаинская, 17Б,  тел. 8 (831) 218­10­82.

Михаил САФОНОВ

Оставить комментарий