Турнир по зимней ловле рыбы на мормышку провели в Дзержинске


28.02.23 03:11

Участие приняли 65 человек

Турнир по зимней ловле рыбы на мормышку провели в Дзержинске
Город Новости Общество

Турнир по зимней ловле рыбы на мормышку «Ледовых дел мастер» провели в Дзержинске, сообщает пресс-служба администрации города. Организаторами выступили представители городского рыболовного сообщества Дзержинска «Fish Battle Team» при поддержке администрации.

Посоревноваться в рыбной ловле собрались 65 рыбаков из разных уголков Нижегородской области. Турнир провели на льду Бабинского затона реки Оки. Участники смогли поймать 45,5 кг рыбы. Самый большой улов – у участника из Арзамаса Романа Катюрина. Он выловил 3,324 кг рыбы. Вторым стал дзержинец Алексей Голов, вес его улова составил 2,390 кг. Третье место – у нижегородца Никиты Костина.

Среди женщин победу одержала жительница Дзержинска Ангелина Зиновьева с уловом в 1,284 кг рыбы. Второе место досталось Наталье Демидовой из Иванова. Участница из Арзамаса Татьяна Суворова стала третьей.

В возрастной категории до 18 лет участвовали 7 парней. Лучшим по итогам турнира признан Андрей Земсков из Тумботино. Его улов потянул на 1,222 кг. Представитель Дзержинска Сергей Рябинин победил в номинации «Трофей-хищник».

Все призёры получили в награду кубки, медали и дипломы. От партнёров турнира их наградили подарками.

Впервые турнир «Ледовых дел мастер» провели в январе 2016 года. Тогда участниками стали 29 человек. Спустя год на лёд с мормышками вышли уже 38 рыбаков, в 2018 – 62 человека.

Напомним, в Дзержинске прошел турнир по мини-футболу среди юных спортсменов. Участие приняли 5 команд.

фото пресс-службы администрации Дзержинска

Оставить комментарий