Рабочие начали фрезеровку изношенного асфальта на ул. Клюквина в Дзержинске


14.09.23 02:11

Продолжается кампания по ремонту дорог

Рабочие начали фрезеровку изношенного асфальта на ул. Клюквина в Дзержинске
Город Новости

На автомобильной дороге на ул. Клюквина в Дзержинске продолжается ремонт асфальтового покрытия. Рабочие приступили к фрезеровке изношенного слоя. Как рассказали в пресс-службе городской администрации, уже полностью произведён демонтаж старого бордюрного камня. На 85% установлен новый.

По окончании ремонта на ул. Клюквина появятся новое асфальтовое покрытие и три остановочных павильона общественного транспорта. Как отметил заместитель главы Дзержинска Денис Дергунов, капитальное обновление позволит решить проблему подтопления тротуаров на этом участке. Кроме того, будут сохранены все существующие дворовые заезды.

«После ремонта дороги, по просьбе местных жителей, совместно с ГИБДД рассмотрим возможность организации вблизи курдонера пешеходного перехода, отвечающего всем требованиям безопасности дорожного движения»,

добавил Дергунов.

Наряду с улицей Клюквина в Дзержинске полным ходом идёт ремонт на пр. Циолковского. Там на 75% уложен первый выравнивающий слой асфальта. На пр. Ленина рабочие ведут укладку финишного асфальтового слоя, завершают ремонт тротуаров, расчищают газоны для засыпки плодородным слоем грунта.

Напомним, в Дзержинске уже завершён ремонт на ул. Новомосковской. Обновление провели по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Оставить комментарий