Мужское и женское


11.03.24 08:17

О том, что женские желания часто не совпадают с мужскими возможностями, всегда говорилось и будет говориться

Мужское и женское
Газета Территория культуры Черноречье фест

Праздник 8 Марта – еще один способ проверить эту теорию. Накануне мы задали вопрос звездной паре, которая была в Дзержинске во время «Черноречье Фест», чтобы они развеяли или подтвердили эти домыслы.

В преддверии праздника в нашей редакции возник вопрос: могут ли мужчины угадывать желания своих любимых женщин, и всегда ли загаданные дамами подарки возникают в реальности (если, конечно, об этом нежно не намекнуть заранее)? Участниками нашего эксперимента стали Алеса Качер и Вахтанг Беридзе – артисты второго кинофестиваля «Черноречье Фест». Они с удовольствием ответили на наши вопросы.

Алеса Качер и Вахтанг Беридзе в браке с 2018 года. Они познакомились на съемках многосерийного проекта, в котором играли брата и сестру. На сегодня у них двое детей и плотный график, в котором артисты находят свободное время для того, чтобы провести его с семьей.

Актрисе мы задали вопрос о том, что она ждет в подарок от мужа на 8 Марта, а Вахтанга отдельно от жены спросили, приготовил ли он подарок.

Алеса Качер:

«В этот праздник я жду от мужа только цветов. После появления детей я стала проще относиться к подаркам и материальным вещам, потому что муж любит меня радовать не только в праздники, стоит только его к этому немного подтолкнуть. Например, могу намекнуть о новой сумке, и он тут же предлагает: «А не пора ли тебе поменять сумочку или купить новые сапожки? А может быть, ты хочешь духи?» И мы отправляемся на шопинг. Да, не скрою, я избалована подарками мужа, поэтому в женский день мне больше важны нежные слова супруга, ощущение теплоты и заботы. А уж букет с любимыми цветами он купит без всяких намеков. Я, кстати, предпочитаю красные розы, и Вахтанг об этом знает. Он может объехать несколько магазинов, но обязательно выберет самые свежие, ароматные и красивые.

Наш первенец родился 6 марта, поэтому мы всегда организовываем детские праздники. В этом году Сандро пять лет, приглашено много гостей. Поэтому 8 марта хочется тихого семейного вечера. Закажем тортик и посидим в узком кругу».

Мужское и женское

Вахтанг Беридзе:

«У нас с супругой есть некая договоренность – мы оба не любим сюрпризов. В какой-то момент мы договорились: чтобы не расстраивать ее плохими духами, а мне не ломать голову над очередным презентом, игра будет открытой. Считаю, что нужно говорить прямо о своих желаниях. На этот праздник 8 Марта, если мне не изменяет память, речь шла о какой-то сумке. К ней обязательно будет букет роз, красных или белых, – Алеса любит эти цветы. Одна из уже сложившихся за годы брака традиций – упаковка цветов в крафтовую бумагу».

Вывод напрашивается один: если мужчина хорошо знает пристрастия своей женщины, то он всегда угадает с подарком. А милым дамам можем дать совет: будьте искренны со своим партнером, и тогда он будет вам «по вкусу», а вы ему – «по зубам».

Ранее сотрудниц дзержинских предприятий поздравили с Международным женским днём.

Николай РОМАНОВ

Фото автора

Оставить комментарий