Главное
31.10.19

Работа рецептурной аптеки на бульваре Химиков временно приостановлена

18 октября закончилась лицензия на деятельность аптеки №316 на бульваре Химиков, в связи с этим деятельность ее была приостановлена.

В настоящее время Госаптека ведет процесс оформления документов на получение лицензии на осуществление фармацевтической деятельности, связанной с продажей медикаментов. А также идет процесс приведения технического состояния оборудования рецептурного отдела по изготовлению лекарств в соответствие с требованиями законодательства для получения лицензии на изготовление рецептурных препаратов.

Администрация со своей стороны готова оказать помощь в рамках своих полномочий по ускорению процесса получения лицензии и возобновлению работы аптеки в полном объеме.

Сейчас руководство Госаптеки и Администрации решают вопрос об открытии на территории Дзержинска на базе существующих аптечных пунктов отделения, которое в Дзержинске будет принимать рецепты и направлять их для изготовления лекарств.

Напомним, что данная аптека перешла из муниципального ведения в Государственное предприятие Госаптека на условиях сохранения рецептурного отдела по изготовлению лекарственных препаратов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *