Газета
20.05.20

Читайте в ближайшем номере газеты «Дзержинские ведомости»

Наталия Туранова: «Помощь дойдет до каждого предпринимателя!»

За последнее время на самом высоком государственном уровне все чаще звучат заявления о постепенном ослаблении режима ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Понятно, что процесс этот не одномоментный. Как в Дзержинске объекты розничной торговли, получившие подтверждение на работу, соблюдают предписанные требования? Открываются ли в нашем городе предприятия, не дождавшись соответствующего разрешения, и доходит ли до местного бизнеса помощь, заявленная на федеральном уровне? Об этом читайте в ближайшем номере — беседовали с директором департамента промышленности, торговли и предпринимательства администрации города Наталией Турановой.

Денис Дергунов: «Отопительный сезон завершен с минимальной аварийностью»

7 мая в Дзержинске закончился очередной отопительный сезон. Каким он выдался для ресурсоснабжающих организаций и администрации города? Как повлияли на работу городского коммунального хозяйства известные ограничения, связанные с введенным в регионе режимом повышенной готовности? Когда и на какой срок отключат горячую воду в Дзержинске предстоящим летом? На эти и другие вопросы «Дзержинских ведомостей» ответит уже в ближайшем номере заместитель главы города Денис Дергунов.

ТЕАТРАЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ

«А зори здесь тихие»: премьера, которую ждали

9 мая в эфире телекомпании «Дзержинск» прошла премьера спектакля Дзержинского драмтеатра «А зори здесь тихие». О том, как создавался спектакль к знаменательной дате 75-летия Победы, почему предпочтение в итоге было отдано повести Бориса Васильева, насколько трудно актерам было играть без зрителя, мы поговорили с постановщиком спектакля — главным режиссером театра Андреем Подскребкиным и актерами, принимавшими участие в постановке.

ПРОГУЛКИ ПО ГОРОДУ

Проспект Ленина: главная магистраль

В авторской рубрике «Прогулки по городу» Анатолий Мовшевич рассказывает о проспекте Ленина и его достопримечательностях. Это и знаменитый «колхозный дом», в котором размещается библиотека имени Пушкина, и выразительные здания двух техникумов – имени Красной Армии и технического колледжа, а также вспоминает те времена, когда в доме по адресу проспект Ленина, 64 располагался уютный кинотеатр «Ударник».

Эти и другие темы — в ближайшем номере!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *