Газета Новости
24.06.20

ЧИТАЙТЕ В БЛИЖАЙШЕМ НОМЕРЕ

Голосовать не страшно!

В условиях угрозы коронавируса тщательно, до мелочей, продумываются противопандемические меры в ходе голосования по поправкам в Конституцию России. Один из самых безопасных и прозрачных вариантов — выборы в онлайн-формате. Более 100 тысяч нижегородцев уже зарегистрировались для голосования в дистанционном формате, которое пройдет с 25 до 30 июня.

Ольга Жаворонкова: «Учимся работать в новых условиях»

Откроются ли этим летом детские загородные оздоровительные и школьные лагеря? Готовы ли в школах пункты проведения экзаменов? Удастся ли нынешним 11-классникам отметить выпускной? На эти и другие актуальные вопросы в интервью газете «Дзержинские ведомости» отвечает заместитель главы администрации по социальной политике Ольга Жаворонкова.

Ориентир – на недостижимые цели

Наша дзержинская молодежь – активная, неравнодушная и просто замечательная. Анна Овчинникова – яркий тому пример. Участница волонтерского объединения «Будильник», автор проекта «Pro100донор», член молодежной администрации последнего созыва. Такие, как она, ставят точку в вечном споре отцов и детей. Об Анне Овчинниковой читайте в материале, приуроченном к Дню молодежи, который будет отмечаться в России 27 июня.

Голосование за общественные пространства

1 июля на избирательных участках Дзержинска пройдет не только общероссийское голосование по поправкам в Конституцию страны, но и рейтинговое голосование по выбору общественных пространств для благоустройства в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» программы «Формирование комфортной городской среды» в 2021 году. В очередном номере газеты «Дзержинские ведомости» знакомим читателей с семью городскими территориями, включенными в лист для голосования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *