Новости
09.12.20

Нижегородский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» возобновит начисление пеней после 1 января 2021 года

Нижегородский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» планирует возобновить начисление пеней должникам за отопление и горячую воду после 1 января 2021 года. Ранее Правительство РФ временно приостановило действие правовых норм в части права исполнителя коммунальных услуг ограничивать подачу энергоресурсов и начислять пени за неуплату (Постановление Правительства РФ от 02.04.2020 № 424). Срок действия моратория заканчивается 1 января 2021 года. Компания обращает внимание клиентов на необходимость погасить имеющиеся долги.


Произвести оплату долга за отопление и горячую воду можно не выходя из дома и без комиссии на сайте 
www.erkc-dzr.ru в Личном кабинете (https://lkk.erkc-dzr.ru/site/login) и через сервис «Оплата без регистрации» (https://lkk.erkc-dzr.ru/payment/asapi-ls-set). Из предложенного списка необходимо выбрать населенный пункт и ввести лицевой счет. После выполнения этих действий система автоматически подгрузит адрес, на следующей странице будет указано, какие поля необходимо заполнить для завершения процедуры оплаты. Подробная инструкция размещена на сайте ЕРКЦ в разделе «Информационный помощник» https://www.erkc-dzr.ru/help/information-assistant/ .


Кроме онлайн-сервиса на сайте компании, жители могут воспользоваться также другими способами оплаты квитанций.



Жители Дзержинска могут оплатить отопление и горячую воду без комиссии в офисе ЕРКЦ (ул. Петрищева, д. 10 А), в операционных окнах компании, которые находятся в зданиях многофункциональных центров на ул. Гастелло, д. 11. и на ул. Терешковой, д. 24., а также в пунктах приема платежей ЕРКЦ, расположенных в ТЦ «Меркурий» и ТЦ «Лидия». 



Квитанции ЕРКЦ за отопление и горячую воду также можно оплатить в отделениях банков и Почты России. Обращаем внимание, что эти организации взимают комиссию за прием денежных средств.



Нижегородский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что жители Дзержинска могут принять участие в акции «В новый год – без долгов!». При условии полного погашения долга за отопление и горячую воду до 30 декабря текущего года, по лицевому счету будут списаны пени, начисленные за просрочку платежа до 01.04.2020 г. Подробности участия в акции размещены на сайте компании (
https://novgorod.esplus.ru/promo/aktsiya-v-novyy-god-..) , на оборотной стороне квитанции ЕРКЦ за отопление и ГВС, а также на странице «ЕРКЦ г.Дзержинск, г.Кстово» в социальной сети ВКонтакте и Одноклассники. Итоги акции будут подведены в 1 квартале 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *